首页 > 灵异档案 > 灵异事件 > 正文

人死后有灵魂吗,灵魂的重量

2015-07-05 来源: 作者:岁月静好 移动版
字体大小:

记不太清楚是在哪一本杂志上看过关于灵魂的阐述了,但是还清楚地记得杂志上说人死后是有灵魂的,而且有人做过实验说人死后不仅有灵魂而且灵魂的重量是21.3克。真的是这样吗,下面大家就和小编以来看看人死后有灵魂吗,灵魂的重量这一系列问的真正答案。

一、人死后有灵魂吗

\

关于人死后到底有没有灵魂一直都存在两种意见,一些人认为人死后是没有灵魂的,一些人则认为人死后有灵魂,,我们先来看看认为人死后没有灵魂这一说法。认为人死后没有灵魂的人认为灵魂英文名soul,是由蛋白质、DNA、RNA等生命大分子构成的生物体所产生的各种层次的一切生命现象,它依生命大分子、细胞、组织、器官以及生物体本身新陈代谢存在而存在,所以持这个观点的人们认为人死后是没有灵魂的。
\

原因在于他们认为灵魂依附生命大分子、细胞、组织、器官以及生物体本身新陈代谢的存在而存在,人死后细胞、组织、器官以及生物体本身新陈代谢都会停止运行随之处于死亡状态,所以灵魂也是没有办法再继续依附下去的,因而他们认为人死后是没有灵魂的。从这个意义上说,这种人认为人死后是没有灵魂好像也有道理而言。
\

下面我们再来看看另一些人的观点即人死后是有灵魂的,他们认为灵魂其实就是大脑、骨髓和神经系统中的“生物信息能”,灵魂即“生物信息能”,躯体机能被破坏都会导致“生物信息能即灵魂”信息源缺失甚至于衰减能量直至脱离躯体。这种“生物信息能”与宇宙信息能相辅相成这是一种“天物合一”信息量场理论。
\

根据宇宙信息能平衡和平行对称可以推导出,死亡后灵魂即生物信息能会被复元再次被受躯体所征求。但它不会记忆原来躯体细胞记录的信息源内容。这种生物信息能具备六元性即物质本元性“感光性即视觉、感震性即听觉、感气性即嗅觉、感液性即味觉、感压性也就是触觉、感距性就是知觉”,人死后六感“六元性(物质本元性)”全然丧失,躯体不具有承载“六感”的能力,将此生物信息能释放给大自然(宇宙),于是灵魂就会从人的躯体里脱离出来。
\

江苏文艺出版社出版的纪实文学《被绑架的女富翁》一书中写到美国佩蒂·华格纳博士,十四岁就上大学,十九岁因发明冷烫剂,欧洲一家公司以一笔惊人的代价购去发明专利权,一夜之间成为百万富翁。后来各种经营又获巨利,被一家全国性的报纸宣传为点石成金的女人。原文地址:http://www.yi2.net/article/201507/12875.html
\

但她五十六岁时,被绑架,被折磨……,被抛到钢台上,通上电

1 2 3
标签: 灵魂 死后 重量
关于灵异事件的文章
猜你感兴趣