首页 > 神奇地球 > 奇风异俗 > 正文

乌克兰美女成灾,男人最想去的国度

2015-07-27 来源:网络整理 作者:jinjin 移动版
字体大小:

\

乌克兰素来以盛产美女闻名,在首都基辅的街头,那些身材窈窕、面容精致、打扮入时的美女随处可见。在政坛上乌克兰也从来不缺乏美女,比如季莫申科、波隆斯基,她们不是靠强硬霸气的政策,仅靠美貌赢得了大众的关注。从繁华的首都到僻野乡村,乌克兰美女成灾的现象十分普遍,下面奥秘世界小编就来揭秘乌克兰美女成灾的原因。

\

特别提示:文章底部附有“乌克兰美女成灾”视频,敬请观看。

为什么说乌克兰美女成灾

提到乌克兰美女,不少人会用“泛滥成灾”来形容,这究竟是怎么回事呢?奥秘小编认为主要有以下两大原因。

1、乌克兰女孩整体上外形好

乌克兰女孩子整体上都比较高挑,身材也较好,使得她们的外形都非常漂亮。再加上她们具有个性的一些打扮,就显得更加突出更有吸引力了。

因此走在大街上,看到的大多数都是高挑女人。而有的国家,女孩子的高矮比较的参差不齐。

\

2、男女比例失调

乌克兰的男女比例确实失调了,是一个女多男少的国家。女孩子找不到老公结婚的状况,全国哪里都有。比例失调,当然还会带来一些社会问题,比如婚外恋、第三者等等,从而使得有的人认为成为“灾害”了。

乌克兰美女成灾的原因。

1、适宜的气候

乌克兰地处北纬44-52度。除克里米亚西南部黑海沿岸具有亚热带气候特点外,全国大部分地区属温和的大陆性气候。

这里的水土比较养人,一年到头天冷的时间比较长,热的时间比较短,太阳直射的时间少,所有多数女孩子的皮肤都非常白皙。中国人说:“一白遮百丑”,又说“一方水土养一方人”,所以,乌克兰妹子至少在皮肤上就占了先天的优势。

\

2、多种基因的交流

“多民族混血”是大家普遍比较认同的乌克兰美女成群的另一个主要原因。

从人种来说,乌克兰人属欧罗巴人种东欧类型。她们比西欧的高鼻深目更加柔和,又比亚洲人的扁平五官更加立体。简单说,金发碧眼高鼻梁,符合大多数人的审美标准。

从民族上来说,乌克兰属斯拉夫民族,与俄罗斯和白俄罗斯一起共同组成东斯拉夫。

\

虽然乌克兰族仍然占有人口比例上的优势,但是在乌克兰国内,各民族之间通婚的情况非常多见,久而久之也就造就了众多的混血美女。

再从历史上说,乌克兰曾经被蒙古人殖民,今天乌克兰境内的克里米亚鞑靼人,就是曾经的蒙古人和当地突厥语族混合后的后代。他们流传下来的基因,使得今天乌克兰人的相貌同时满足东方人和西方人的两种审美观。

\

3、会保养

年龄永远是女人最大的敌人,即使你先天条件再好,如果不注意饮食、保养,身材会随着岁月的流逝变得风光不在。

著名的乌克兰美女总理季莫申科就是最好的代表。季莫申科不吃含油脂高的汉堡、炸鸡,喜欢吃冷水鱼类,认为如此就会远离肤色晦暗的噩梦。她非常喜欢运动,踢过足球前锋。

然进入政坛之后,踢足球不合适了,但她仍对网球、排球钟情有加,因此她的衣柜内有很多的网球衣、短裤、运动鞋。此外,常年坚持、已达专业水平的体操运动也为她的体形增加了活力。原文地址:http://www.yi2.net/article/201507/12974.html

\

所以女人如果不对自己狠一点,男人就会对你狠。

乌克兰女孩愿意嫁给哪个国家的人

这个问题怎么说呢,每个人对感情、婚姻的价值观不一样,所以这并没有标准的答案。

拿中国男人来说,他们相对那些“浪漫”国度的人来说,会更加专一,对家庭也更加忠诚、有责任心;其次,性格上相对而言更温柔、随和,粗鲁的家伙毕竟只是少数;更讲义气,说话算数。另外,这些年中国经济的发展,给其它国家人们的印象是,中国人很勤奋、有智慧,创造财富的能力也很强大。所以,中国人似乎变得越来越有吸引力了。

奥秘小编认为,其实只要是女人,一般都喜欢嫁给“三高”人士(高收入、高素质、高长相)吧!如果万一对方是个有钱的丑男人,有些女人也挺乐意嫁给他的。她给人的解释是,对自己好就行,丑点没关系。

\

中国男人成功娶到乌克兰美女做妻子

说的人生赢家,河北省承德小伙梅爱偲绝对算得上是大赢家。他经历过高考失利,被称为“学渣”,独自来到乌克兰打拼,凭借着自己的聪明和韧劲他闯出一片天。

通过打乒乓球,他交到了女朋友—乌克兰美女高中生梅妲莎,然后和18岁的她结婚生子,买下3000平米土地盖房子。他说娶外国女人比娶中国女人容易,不用拼爹拼票子。

\

其实,娶一个美女做妻子,还得自己有实力。梅爱偲虽然高考成绩不好,但之后努力拼搏了,这样才赢得了美女的青睐。

梅爱偲的例子给了多少男人寻觅幸福的勇气,有网友打趣“乌克兰美女几成打救两岸剩男的最后福音”。

奥秘世界小编观点:在这个遥远神秘的国度里,匆匆而过,惊鸿一瞥。乌克兰姑娘的美不仅得益于温暖舒适的气候和斯拉夫民族血统,更重要的是这里的人们懂得欣赏美、传播美、赞扬美,这才是对美最好的诠释。

1 2 3
关于奇风异俗的文章
猜你感兴趣