首页 > 奇闻奇谈 > 猎奇 > 正文

广东水库抓到一只女鬼,水鬼真面目原来是这样

2016-12-28 来源:独家整理 作者:aomicom 移动版
字体大小:

在这个变幻莫测的地球上,出现了许多让人吃惊的神秘生物,或许这些神秘生物正生活在地球上的某个角落里,它们在寒冷、幽暗的深处,没有阳光,没有氧气,环境严酷,这些神秘生物都有着奇特的外表,它们的生活方式或许让人无法理解,它们依靠着自己顽强地生存着。

相信大家都听说了广东水库抓到一只女鬼这个惊人的消息,这个传说中的神秘生物外貌诡异,曝光后迅速引起热议,其实就是大家口中说的水鬼,水鬼或许只出现在很多神话传说和科幻故事中,但是或许真的存在,它们生活在未知的水底,是食肉动物,在水底不动声色静静潜伏着,或许偶尔也会袭击人类,最可怕的是,水底是它最好的保护伞,因为它的“隐身”特性,让人类无法对它们加以防范和控制,但是不管发现什么奇怪的生物,毕竟现在是二十一世纪,没有什么不可能。

\

1 2 3 4 5 6 7 ..25
关于猎奇的文章
猜你感兴趣
  • 地球
  • 宇宙
  • 灵异
  • 奇闻
  • 历史