首页 > 奇闻奇谈 > 奇人奇事 > 正文

全球最帅100人,亚洲入选名单

2017-01-09 来源:独家整理ls 作者:aomicom 移动版
字体大小:

帅哥应该是很多女子都想见到的,能够天生拥有一副好的面庞也是所有人都期望的,在国外有一个网站叫 做TC Candler,这个网站其实是一个电影影评网站,不过因为一个事情而闻名世界,那就是它提出来的世界 百人事件,比如说全球最帅100人、全球最美100人等等,网站通过各方面的观点来进行收 集,以此来评判出所谓的世界百人,而在2015年评选出的全球最帅100人却引起了轩然大波,因为所评选出的 那些人大部分是来自欧洲国家,亚洲国家人数不足五分之一,并且其中没有一个大陆人,因此引起了很多人 的不满,当然主要是来自大陆的网名,虽然有人提出了抗议,但是网站的负责任也没有给出任何有利的回答 ,不过我们对于这种博眼球的行为应该嗤之以鼻,下面就带大家来了解一下全球最帅100人到底是怎么回事, 亚洲的那些入榜人都有谁。

全球最帅100人

一、全球最帅100人是怎么回事

\

2014年,美国TC Candler网站的一份“全球最帅100人”的榜单引发关注。该网站因连续25年 评选“全球最漂亮100人”而出名,2014年首次对男星进行评选。不过在这张榜单中,中、日、韩 三国男星所占比例不足五分之一,仅为12人。华裔男星只有金城武和高以翔上榜,中国内地艺人没有一人上 榜。

《法制晚报》记者带着疑问采访了TC Candler网站,该网站工作人员解释“榜单并非反映公众的意 见,而是希望给公众一些建议”,还表示如果中国网友有好的建议可以告诉他们,他们很愿意在未来的 榜单上加入中国面孔。

二、全球最帅100人的榜首是谁

1、人物简介

\

在“全球最帅100人”的榜单中,欧美男星占据了4/5的席位,其中德裔爱尔兰籍男演员、威尼斯影帝迈克尔・法斯宾德荣登榜首,成为全球最帅的男星。法斯宾德出生在德国,却在北爱尔兰长大。父亲 约瑟夫是德国人,母亲阿黛尔是爱尔兰人。

他的外公是爱尔兰革命中的英雄人物迈克尔·柯林斯。在法斯宾德两岁时,举家迁往北爱尔兰基拉 尼定居,开了一家法国餐厅,父亲当大厨,母亲则负责经营。法斯宾德从小信奉天主教,做过祭台助手。年 少时就读于St. Brendan’s Killarney(The Sem)中学和伦敦中央戏剧学校(Drama Centre London) ,随后朝演艺圈迈进。

2008年,他的作品包括英国片《伊甸湖》和《悬铃木》。他还在英国视觉艺术家史蒂夫·麦奎因的 导演处女作《饥饿》中扮演绝食而亡的爱尔兰共和军成员Bobby Sands,法斯宾德为此进行了节食减去大量体 重,并凭此片获得了英国独立电影奖最佳男演员奖。

2、参演作品

\

2016《刺客信条》

2016《X战警:天启》

2016《得罪我们》

2016《大洋之间的灯光》

2016《失重》

2016《踏入地狱》

2015《史蒂夫·乔布斯》

2015《西部慢调》

2015《麦克白》

2014《X战警:逆转未来》

2014《弗兰克》

2013《为奴十二年》

2013《黑金杀机》

2012《普罗米修斯》

2011《危险方法》

\

2011《简·爱》

2011《羞耻》

2011《制胜一击》

2011《X战警:第一战》

2010《百夫长》

2010《西部英雄约拿·哈克斯》

2009《复仇之溪》

2009《无耻混蛋》

2009《鱼缸》

2008《伊甸湖》

2008《饥饿》

2007《天使》

2007《婚礼美人》

2006《300勇士》

2004《福尔摩斯奇案经典:丝缠死结》

2004《一头名叫维尼的熊》

2004《火药、背叛和阴谋》

三、全球最帅100人排名

\

100.Tom Brady

99.《Super Junier》东海

98.《Lion》

97.Luke Hemsworth

96.《逆转人生》

95.Fernando Alonso

94.Giovanni Pernice

93.金城武

92.《魔兽:崛起》Travis Fimmel

91.《One Direction》Zayn Malik

90.Block BU-Kwon

89.Sebastián Rulli

88.Yoann Gourcuff

87.《月光下的蓝色男孩》Mahershala Ali

86.Jonathan Bernier

85.James Rodríguez

84.Justin Hartley

83.Ricky Whittle

82.Giacomo Gianniotti

81.Jun

80.Yannick Carrasco

\

79.《星际争霸战》克里斯潘

78.Teddy Riner

77.休杰克曼

76.Daniel Padilla

75.Daniel Ricciardo

74.Edgar Ramírez

73.金在中

72.Serge Ibaka

71.Tom Hardy

70.Jim Sturgess

69.鹿晗

68.Garrett Neff

67.《Arrow》Stephen Amell

66.Van Jones

65.李敏镐

64.Alfonso Herrera

63.乔治克隆尼

62.《自杀突击队》

61.Mats Hummels

60.《BTS防弹少年团》泰亨

\

59.Francisco Lachowski

58.Gavin Newsom

57.Eugenio Siller

56.Chris Carmack

55.《BTS防弹少年团》田柾国

54.李奥纳多皮卡丘

53.Shahid Kapoor

52.《2PM》玉泽演

51.柴克艾弗隆

50. Mario Casas

49.查宁塔图

48.王力宏

47.Hrithik Roshan

46.Serkan Çayoğlu

45.路克伊凡斯

44.《EXO》Kai

43.Miguel Ángel Silvestre

42.Gleb Savchenko

41.亨利卡维尔

40.Kıvanç Tatlıtuğ

\

39.《金牌拳手》Michael B. Jordan

38.布莱德彼特

37.Nick Bateman

36.《Winner》宋旻浩

35.《星际大战外传:侠盗一号》Riz Ahmed

34.《绅士密令》Armie Hammer

33.Enrique Gil

32.《乐来越爱你》雷恩葛斯林

31.赤西仁

30.《丹麦女孩》Matthias Schoenaerts

29.罗纳多

28.吴亦凡

27.克里斯汉斯沃

26.Aaron Taylor-Johnson

25.Omari Hardwick

24.史考特伊斯威特

23.《环太平洋》查里汉纳

22.《正义联盟》

21.Boris Kodjoe

20.《格雷的50道阴影》杰米道南

\

19.William Levy

18.Youtube

17.大卫贝克汉

16.Bigbang

15. dris Elba

14.《刺客教条》麦可法斯宾达

13.Diego Boneta

12.《Suer Junior》崔始源

11.《我就要你好好的》Sam Claflin

10.「Loki」Tom Hiddleston

9.Sidharth Malhotra

8.《冰与火之歌》「你什么都不知道」Kit Harington

7.高以翔

6.《Luke Cage》 Mike Colter

5.《星际大战:原力觉醒》Oscar Isaac

4.Matt Bomer

3.Alexander Skarsgård

2.《Bigbang》太阳

1.荷兰帅哥Michiel Huisman曾演出过《冰与火之歌》以及《时空永恒的爱恋》

四、全球最帅100人发布者是什么机构

\

TcCandler网站是美国的一家知名的电影评选网站,每年都会公布一年一度的全球美女榜单,榜上美女遍 布数十个国家,自1990年起每年都会评选出全球一年之中“百大最美脸孔女星”,这一颇具权威 的排行榜即代表着入围女星一年之中的全球总体关注度。

TcCandler网站本身是电影评论媒体,由于其年度最美100张脸孔的活动备受世界各国热议而大受关注,于 是乎该网站仅凭借其评选获得较高知名度,此评选是一个相当有名且全世界供累加了超过2500万人观看的排 行榜。

五、全球最帅100人亚洲入选名单

1、全球最帅100人之第83名金秀贤

\

(1)人物简介

1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你剧收视率冠军。演艺事业外,担任南京青奥会和仁川亚运会开幕式表演嘉宾; 2014年向中国儿童少年基金会和檀园高等学校捐赠善款。金秀贤自小患有“室上性心动过速”, 后经微创手术治愈。高中以前甚少参加户外活动,因而性格非常内向,甚至不敢看别人的眼睛。为了克服这 一点,他在母亲尝试演讲或演技的建议中选择了后者,至此走上了表演的道路。2016年6月30日,金秀贤主演 的电影《Real》杀青,长达6个月的拍摄结束。此外,美国《福布斯》杂志公布2016年度Forbes 30 Under 30 Asia领袖榜,金秀贤获选亚洲地区30位30岁以下文体领域领袖。

(2)参演作品

2013《来自星星的你》

2012《DREAM HIGH2》

2012《拥抱太阳的月亮》

2011《dream high》

2010《巨人》

2009《圣诞节会下雪吗》

2007《泡菜奶酪微笑》

2014《奇怪的她》

2013《伟大的隐藏者》

2012《盗贼同盟》

2、全球最帅100人之第79名吴亦凡

\

(1)人物简介

1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入 了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、 门面担当。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无 效。

2015年7月,登上杂志《Vogue》,成首位封面男星。7月22日,亮相上海杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭 幕。8月6日确定出演由徐克导演、周星驰监制的《西游伏妖篇》男主角唐三藏。12月15日,吕克·贝 松邀请吴亦凡主演《星际特工》。12月19日,adidas Originals正式宣布吴亦凡成为该品牌大中华区最新形 象代言人。12月24日主演电影《老炮儿》上映。

(2)参演作品

2015《有一个地方只有我们知道》

2015《老炮儿》

2016《美人鱼》

2016《致青春》

2016《夏有乔木雅望天堂》

2016《爵迹》

2016《西游伏妖篇》

2016《欧洲攻略》

2016《极限特工》

3、全球最帅100人第73名金城武

\

(1)人物简介

1988年,金城武完全是天注定的最佳例证,在美国学校念书期间,因同学的妈妈邀他拍广告,他抱着好玩 的心态拍摄了一支奇异果汽水广告,广告播出后立即被福隆经济公司老板葛福鸿看中,力邀他拍戏,出唱片 ,金城武当时在犹豫,最后在可以买机车的简单愿望下,金城武正式成为“福隆”旗下艺人,开 启了他星光熠熠的演艺之路。

除了“电玩狂人”和“漫画迷”的身份之外,金城武热爱音乐,还会弹钢琴,钟爱 旅行,向往冒险,他上过荒岛,去过沙漠和极地。他喜欢大自然,喜欢小动物,喜欢研究哲学。他喜欢躲在 水下憋气,只为了能练出“可以在水里流泪”的绝招;他梦想做动物园的饲养员,去某个动物园 喂老虎,然后把自己也喂掉;他常常梦到自己一觉醒来,外面一片荒芜,全地球只有他一人存活;他最想演 的戏是那种“只需要站在那里,然后就被炸死掉”。

(2)参演作品

2011《武侠》

2010《鬼武者》

2009《等待》

2009《决战天下》

2008《死神的精度》

2008《赤壁》

2008《怪人二十面相》

2007《投名状》

2006《伤城》

2005《如果·爱》

2004《十面埋伏》

2002《回归者》

2008《死神精度》

2002《武者回归》

2002《极限刺侠》

2002《向左走,向右走》

2001《薰衣草》

2000《极盗狂热分子》

1999《我的爱人,你的死神》

1999《心动》

1998《我的野蛮本色》

1998《不夜城》

1998《安娜玛德莲娜》

1997《马永贞》

1997《两个只能活一个》

1997《火烧岛之横行霸道》

1997《初缠恋后的二人世界》

1996《神偷谍影》

1996《天涯海角》

1996《冒险王》

1996《泡妞专家》

1995《学校霸王》

1995《逃学战警》

1995《堕落天使》

1994《沉默的姑娘》

1994《报告班长3》

1994《摩登笑探》

1994《重庆森林》

1994《美人鱼》

1993《现代豪侠传》

4、全球最帅100人第63名竹野内丰

\

(1)人物简介

竹野内丰童年成长于埼玉县所泽市,毕业于埼玉县所泽市立西富小学、所泽市立向阳中学及东京都私立丰 南高校毕业,高校在学期间已为杂志模特。他的母亲和姊姊向杂志投递履历,因而以模特出道,在一个访谈 节目中表示,出道前想当演员,但苦无门路,因此选择模特之途径进入艺能界。

竹野内丰为了融入演出,他会在事前针对角色进行研究,配合服装、发型、口音腔调、言行举止等细节设 计,如同变身成角色一样,务求呈现完美演出,一个十分认真的演员。此外,他为了贴近电影《太平洋的奇 迹》中大场荣大尉角色,不仅接受严格军事训练,还剪短头发20厘米及短期内减重5公斤,十分专业。

(2)参演作品

2008《留给明天的遗书》

2008《还记得那片天空》

2009《彷徨之刃》

2011《太平洋的奇迹》

2011《大木家的快乐旅行:新婚地狱篇》

2013《道歉大师》

2014《西野的恋爱与冒险》

2015《at home》

2016《新·哥斯拉》

2016《人生的约定》

5、全球最帅100人第57名东海

\

(1)人物简介

李东海,1986年10月15日出生于韩国全罗南道木浦市龙塘洞。韩国歌手、演员、舞者、作词作曲家,男子 演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-M、Super Junior Donghae&Eunhyuk成员。

2001年,李东海在SM Auditon青少年Best选拔大会获得外貌大赏及全场大赏,签约韩国SM娱乐有限公司。 2005年11月6日,随组合Super Junior正式出道。2008年,随Super Junior子组合Super Junior-M在中国出道 。2010年,出演家庭励志剧《没关系,爸爸的女儿》。

2011年,与银赫组成Super Junior子组合Super Junior Donghae&Eunhyuk;主演台湾偶像剧《华丽的 挑战》。2012年,主演浪漫喜剧《熊猫小姐和刺猬》。2014年,出演法医学及犯罪侦查电视剧《神的测验4》 ;主演中篇电影《少年轻狂﹣传闻》。2015年,主演微电影《像诗一样的旅行》;同年10月15日以义务警察 身份现役入伍。

(2)参演作品

2007《花美男连锁恐怖事件》

2011《Super Show 3》3D电影

2012《I AM》

2012《SMTOWN东京特别巡演3D》

2014《传闻》

2015《像诗一样的旅行》

2015《SMTOWN The Stage》

6、全球最帅100人第44名李敏镐

\

(1)人物简介

1987年6月22日出生于韩国首尔,男演员、歌手、模特。2006年,通过电视剧《秘密的校园》正式出道。 2009年因电视剧《花样男子》被亚洲观众广泛熟知,并凭借剧中表现获得第45届韩国百想艺术大赏电视类最 佳新人奖。

2010年凭借电视剧《个人取向》获第9届MBC演技大赏优秀演技奖。2011年主演电视剧《城市猎人》,凭该 剧荣获第4届韩国电视剧大奖最佳男演员奖、韩流明星特别奖及第14届SBS演技大赏最佳演技奖、十大明星奖 、最佳人气奖。

(2)参演作品

2003《玉林的成长日记》

2005《爱情餐歌》

2006《秘密的校园》

2007《奔跑吧,鲭鱼》

2007《我是老师》

2008《虽然我也不懂》

2009《花样男子》

2010《个人取向》

2011《城市猎人》

2012《信义》

2013《继承者们》

2016《蓝色大海的传说》

7、全球最帅100人第34名赤西仁

\

(1)人物简介

1984年7月4日,赤西仁出生于日本东京都江东区,有一个小他3岁的弟弟赤西礼保。曾就读于东京都立志 舍高等学校,后因进入演艺界而中途退学。

1998年11月8日,年仅14岁的赤西仁因为对演艺圈的憧憬,而向杰尼斯事务所寄出履历表,虽然参加甄选 时赤西仁并不在入选名单里,却阴差阳错被杰尼斯事务所的老板喜多川留了下来。2012年2月9日,杰尼斯事 务所证实赤西仁与演员黑木明纱已于2月2日登记结婚入籍,正式成为夫妻,此时黑木明纱已经怀孕两个月。 同年9月23日,妻子黑木明纱生下一女。

(2)参演作品

2000《太阳不西沉》

2000《史上最恶的约会》

2001《抢钱大作战》

2004《圣诞节,最讨厌了》

2005《极道鲜师2》

2005《Anego》

2007《有闲俱乐部》

2015《午夜计程车2》

8、全球最帅100人第30名玉泽演

\

(1)人物简介

2006年加入JYP Entertainment成为练习生。经出道纪录节目《热血男儿》后于2008年9月以2PM组合成员 身份正式出道。并主演过《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。玉泽演是2PM野 兽派风格的最好诠释者。2013年出演电影《结婚前夜》,2014年出演电视剧《真是好时节》并凭此两项作品 入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年5月出演tvN月火剧《打架吧鬼神》。

(2)参演作品

2007《无法阻挡的HighKick》

2010《灰姑娘的姐姐》

2011《Dream high》

2011《BOSS2》

2011《我和明星的99日》

2013《你是谁》

2014《真是好时节》

2015《Assembly》

2016《打架吧鬼神》

2016《要触碰你》

9、全球最帅100人第24名太阳

\

(1)人物简介

2006年以演唱组合Bigbang正式出道。2008年首次发行个人首张迷你专辑《Hot》,在韩国同时荣获了最佳 音乐及最佳专辑奖。2010年发行个人首张第正规专辑《Solar》,获得2010 Mnet亚洲音乐大奖最佳男歌手奖 。2014年6月发行第二张正规专辑《RISE》;同年8月在日本大阪开展首次日本个人巡演会。

(2)参演作品

2010《Fall In Love》

2011《Tomorrow》

2012《One Of A Kind》

2013《疯狂GO》

2013《坏丫头》

10、全球最帅100人第17名高以翔

\

(1)人物简介

1984年9月22日,高以翔出生于中国台湾,从小在加拿大温哥华长大。学生时代,高以翔从加拿大返台。 原本是打算返台去打职篮的高以翔,因缘际会地演出了偶像剧,从此走上演艺之路。刚毅有型的脸蛋搭配深 邃电眼,195公分的修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,形容的正是台湾男星高以翔。而此次在《如果我爱 你》中,他饰演的可以说是就是他自己,一个举止优雅、温柔体贴的男星,万人眼中的白马王子。而他对别 人的照顾和关怀更是给人带来无限的温暖,阳光的笑容也给身边的人自由的相处愉悦感受。

(2)参演作品

2006《爱情魔法师》

2006《恋爱女王》

2006《超级拍档》

2006《天堂来的孩子》

2007《我要变成硬柿子》

2007《斗牛,要不要》

2009《桃花小妹》

2010《我的排队情人》

2011《模特儿》

2011《单数绝配》

11、全球最帅100人第10名崔始源

\

(1)人物简介

崔始源时而耍狠、时而卖萌、时而搞笑,显示了他永远的旺盛精力和信心十足。从一出道便成为各大媒体 关注的焦点,再加上其出众的外貌,这位帅气男生更是注定要成为镁光灯的宠儿。作为Super Junior的一员 ,崔始源除了开展歌手活动外还以电视剧、电影、综艺等多样个人活动在国际上收获了超高人气,成为韩国 首位突破500万粉丝的推特使用者,而被戏称为"国际崔"。崔始源是组合中的演技担当之一,为人 低调,在《墨攻》中的演出赢得赞誉。作为组合中唯一一位曾在中国留学的韩国成员,他以娴熟的中文表达 能力、灵活的反应力与谦逊的性格而饱受好评。崔始源在音乐和演技两方面都有不俗的表现,而且对工作充 满了热情与挑战精神。

(2)参演作品

2006《墨攻》

2007《花美男连锁恐怖事件》

2012《I AM》

2015《天将雄师》

2015《赤盗》

2015《破风》

六、全球最帅100人视频:

小编结语:其实通过那些入榜的人我们亚洲人也应该能够看出来,这些所谓的评选完 全就是按照西方人的审美观点来进行确定的,对于我们没有任何的意义,并且对于这种博眼球的行径,我们 应该抱着无视的态度来进行了解,所以我们可能对入选的那些人觉得口味比较重,而我们应该根据自己的眼 光来进行评判。

1 2 3
标签: 亚洲 名单 全球
关于奇人奇事的文章
猜你感兴趣
  • 地球
  • 宇宙
  • 灵异
  • 奇闻
  • 历史