剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

哥哥每天欺负妹妹为乐,父亲将其做成美味,网友:密集恐惧深入!优质

360次浏览| 2019.01.10 20:59:08 更新
来源:互联网

今天小编给大家讲一部动漫,这部动漫听起来比较有些恐怖,还有啊看这部动漫的时候,密集恐惧症的人千万不要看,这是小编的温馨提示,如果碰巧你患有密集恐惧症,不幸点开这个动漫,那么请不要怪罪小编哦!

在这部动漫里面有一个女孩,她的名字叫做静香,她有一个哥哥,她的哥哥平常在家的时候老是欺负她,她哥哥从小就有一个不良的嗜好,就是爱喝油,就是家里面炒菜做汤用的那种油,也正因为这个习惯,所以她的哥哥脸上起了很多的痘痘,这也算是自作孽不可活了!

而静香她对家里面的有特别的反感,因为不管是房间还是门把手上都有油的存在,这对一个爱美的小女生来说是一件非常痛苦的事情,但是迫于无奈她还是人了下来!哥哥则是在长大以后还是改不掉欺负她的这个毛病,每天回家对她就是一顿暴揍,有一次,父亲发现之后,就将哥哥一顿暴揍,然后做成舌尖上的美味,在买了出去!哇塞想想都恐怖啊!

后来父亲看到生意这么火以后就将眼光看向了自己女儿,但是被女儿发现了,他没有得逞。在他们家人身上都会有很多痘痘,这些都是持有量过剩引发的,友情提示(少吃油类过剩的美术哦!)

今天小编给大家说的这部动漫就是《伊藤润惊选》里面的一片哦!有喜欢的可以去尝试啊!不过要记住,密集恐惧症的人千万不要看哦!

收到639个赞

娱乐达人视角

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2