剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

知否:顾廷烨和明兰新婚在即,最不同意婚事的不是齐衡,而是她!优质

800次浏览| 2019.01.09 16:21:29 更新
来源:互联网

《知否知否应是绿肥红瘦》本部剧是根据关心则乱同名小说改编,由赵丽颖(饰盛明兰)、冯绍峰(饰顾廷烨)、朱一龙(饰齐衡)主演的古代言情剧,自开播以来,便好评如潮。在最近更新的剧情中,明兰陪伴祖母前往扬州老家探亲,路上却遇到盗贼袭击,明兰情急之下先把祖母和嬷嬷送上了岸,然后和小桃跳入水中憋气,以此来躲避士兵的追击!明兰在这一路上被顾廷烨救了许多次,两人的接触也增进了彼此的感情。

在之前的剧情中,顾廷烨无意救下的冷门宗室赵宗全,成了下一任的皇帝,他的上位必然使顾廷烨东山再起,并且亲自给他指婚。顾廷烨迎娶盛家的女儿,是盛家不能推脱的,但是汴京所有人都知道顾廷烨非嫡女不娶,如何能够娶到明兰,却不被任何人怀疑呢?这确实困扰了顾廷烨很长一段时间,但是在他撞见如兰和书生私会之后,便有了主意。

按照顾廷烨现在的身份来说,盛家是无论如何都不能推脱这么亲事的,但是顾廷烨将如兰和书生的事情告诉了盛紘,使盛家不得不让明兰作为嫡女嫁给顾廷烨。在听到明兰和顾廷烨大婚的消息时,第一个不同意这桩婚事的不是齐衡,而是盛老太太。她一直想把自己疼爱的孙女介绍到一户好人家,让她能安安稳稳地度过后半生,并不是像顾府这样错综复杂的家庭,但是两人婚期已定,并且是皇上钦点的婚事,所以盛老太太只能默默的伤心!接下来的剧情更加精彩,请网友们拭目以待吧!

收到755个赞

大世界小故事

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2