剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

你还不知道这个法国小众奢侈新款包?小到只能放牙签,却贼贵!优质

359次浏览| 2019.03.02 06:21:28 更新
来源:互联网

最近各大品牌都推出了今年的新款衣服和包包,今天小编要说一下的就是Jacquemus这个品牌的新款包包,看上去实在是太可爱了。Jacquemus这是一个法国的时尚品牌,而且还是比较新的一个时候品牌,在2013年的时候才成立的一个时尚品牌,到现在也才6年,但是在这么短的时间里面,这个品牌的设计师用自己新鲜又特别的设计创造出了很多不一样的时尚,而今年更是推出了一款超级超级mini的包包,来看看吧。

你还不知道这个法国小众奢侈新款包,下面就是Jacquemus这次的T台秀,可以看到这个品牌的衣服十分高级,但是又自带了一种热情,像这条玫红色的裙子一样,看上去十分大方,但是仔细看看这个包包。

这个包包小到只能放牙签,这个包包恐怕是要拿放大镜去看吧?这个包包的颜色还挺多的,像这样的橘黄色,看上去就很时尚,搭配了一条豹纹裙子和裸色的靴子,看上去超级时尚,非常气质了。

其实迷你包包一直都很流行,连男孩子也可以拿这么小巧的包包呢,看上去超级可爱的,像这位模特背着一个黄色包包,非常可爱的包包,搭配了一条黄色的休闲裤,增加了几分时尚感,更加时尚了。

而这款迷你的红色包包搭配一件蓝色衬衫,有点撞色的感觉,会产生不一样的时尚效应,搭配了一条暗色的丝绸西裤,看着更加有质感,把包包挂在脖子中间,看上去就很潮流,超级时尚。

Jacquemus的包包虽然很小,却贼贵,毕竟是走上了T台的包包,这个包包很小,看上去很特别,也只有一些富婆才买得起了,像这个白色的包包,看上去超级特别!

收到830个赞

二姐吃瓜

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2