剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

独孤:她直到死前,仍是处子之身,一句话成功离间杨坚伽罗的感情优质

664次浏览| 2019.03.11 14:43:00 更新
来源:互联网

《独孤皇后》是由陈乔恩、陈晓领衔主演的古装剧,自开播已开,便好评如潮。在最近更新的剧情中,杨坚成为了隋国的皇帝,但是尉迟迥的死亡,让尉迟容和文姬再度重逢,并且联手报复杨坚和伽罗。自伽罗成为皇后之后,便将后宫的事情交给自己的弟妹尉迟容打理,她对尉迟容没有半点疑心,但是尉迟容却对伽罗有着满心的恨意。正是伽罗给了尉迟容很大的权利,才会使得文姬有机会接近杨坚。

文姬知道自己无法对伽罗下手,便和尉迟容联手上演了一出好戏,她们将杨坚迷晕,然后文姬装作失身的样子躺在杨坚的身边,一尉迟容引伽罗来到文昌殿,当伽罗看到杨坚和一个女子躺在床上的时候,便伤心不已。其实文姬并没有和杨坚发生关系,她直到死前仍是处子之身。剧网友爆料,文姬见伽罗迟迟没有举动,便选择了自杀,用自己的死来挑拨他们两人的感情。

文姬自杀之后,给杨坚留了一句话“杨阿叔,皇后不留我”就这么简单的几个字就将罪名嫁祸在了伽罗的身上,甚至还侧面说出了自己的身份。当杨坚知道伽罗逼死了文姬的时候,便一气之下离家出走了,后来是伽罗再三示好,才将杨坚请进了宫。文姬的这出计策,成功地在伽罗的心中埋下了阴影。伽罗因为这件事一直介意,所以便没过几年就患病去世了。接下来的剧情更加精彩,请网友们拭目以待吧!

收到910个赞

大世界小故事

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2