剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

杨幂,蔡徐坤电影展提前退场,陈道明和章子怡等,却还在认真演讲优质

576次浏览| 2019.05.19 09:17:23 更新
来源:互联网

每次看到一些盛会,都能再次感受到为何大家那么的讨厌流量明星,实在是这些人真的是没点让大家值得表扬的地方。就像是亚洲电影展,多么大的盛会,除了当红的艺人以外,就是海内外众多实力大咖,还有一些知名大导演,也都有出席,并且交流多年的经验,以及自己看法等等。

像是什么陈道明,陈凯歌等等,还有最近在国内大火的阿米尔汗等,当天都有出席。毕竟也都在分享经验,怎么说呢,这就像是大家自己所在的工作领域,突然有一天给你说,你可以到现场去见到领域里的众多大佬,他们还能演讲自己的经验,并且面对面讨论,如果一个人够努力和上进,是不是很难错过这样的机会?

就算是有些或许还不能理解,可是听一听,也会有很多经验吧?可是在这些流量明星眼中,很显然,就是穿着礼服去走个红毯演而已,等到后来看到大佬们访谈对话的时间比较长了,就开始坐不住了,然后就纷纷提前退场。就像章子怡和几位正在讲话的时候,台下都已经走了很多人了。

不过就算是台下走了一半的人,之后陈道明还有好多大导,也都在认真的交流经验,也很认真的给大家演讲。看着她们,在看看那些离席的明星。就瞬间有了非常大的对比,就像杨幂,她很早之前还对着记者说自己是人民艺术家,就这个样的态度,还有多年来的演技和作品,哪里有那么大的自信,可以说出这样的话?

相对于杨幂,对于蔡徐坤的前去才是莫名其妙,他去这样的地方做什么?难道去表演打篮球的吗?除了提前离场的明星以外,还有一些离开后又回来的,因为他们觉着突然走开觉着不太好。其实像这种影展,受邀后可以完全不来,但是来了又提前退场,就让人有点反感了,如果自身够强还能理解,可明明没演技,没作品,却还没有学习的态度,就真的很搞笑了。

收到566个赞

新先开眼视点

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2