剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

《创造营》前11公布 少年都哭了 迪丽热巴笑的好可爱优质

554次浏览| 2019.05.19 07:28:17 更新
来源:互联网

昨晚,热播男团节目《创造营》排名终于公布了,这也是继《创造101》女团之后的再度来袭,不过这一次全部都是小鲜肉的小哥哥们,而作为导师的迪丽热巴,更是给大家当起了领路人,不难看出,原本就有着古韵风味的迪丽热巴,这回看上去比起以往来说严肃了不少,这位小姐姐不再是以前那个哭鼻子的女孩了,化身为导师的她,经过这么久的比拼,总算是评选出了优秀的小鲜肉,但是说句实话,对于这些小鲜肉的未来,大家真的看好吗?

节目播出至今已经数月的时间,作为学员和导师之间的感情却也是随着人气而不断的飙升,但是在名单公布之后,很多学员的离开,却是让很多小哥哥留下了泪水。但是话说回来,这个节目是否真的存在着公平呢,答案是肯定的。只是这些刚刚出道的小哥哥,没有受过这样的打击,落泪也是在所难免的,毕竟对于他们来说,艺术的道路还长着呢。而这里要说一下学员刘也,大家或许对他不熟悉,但是最近名单公布之后,却被网友diss节目组,要求公平对待刘也。

自创造营节目开播以来,作为刘也的粉丝虽然也是刚刚开始追捧这位小鲜肉,而且更是配合了主办方的宣传,但是后来观众们发现,刘也的大部分镜头都是一剪梅了。而在真实拍摄的时候,给到刘也的镜头也是少得可怜,在第二次公演的时候,迪丽热巴也没有评论他,这让喜欢他的粉丝难免觉得,实在是不公平。其实对于这些新人,做任何事情都认真对待,自带着吸引人的魅力,把想说的全表现在他的音乐里,这就足够了。

除却学员之外,其实想必在迪丽热巴的指导下,更需要他们需要一颗正常的心态去面对这个问题,如果学员和粉丝是一样的玻璃心,那么是成不了大事的。如今大火的迪丽热巴经历的太多,但是她却是有着一颗积极开朗的心态,看看下面这位热巴笑的好可爱,作为导师的她,看着这帮小弟弟们努力的样子,她内心也一定是欣喜的。

正如在这个所有浮生可见的娱乐圈中,看得见的是一种努力,而努力的背后便是辉煌,更是见证。观众和粉丝们,做一个文明观综的人,看这种选秀节目之前,知道肯定有人要淘汰。但是还是舍不得地哭。被淘汰的少年们,请你们继续加油,希望在其他领域,能看到你们发光发亮,毕竟艺术的路是多元的,你努力了一切都会好的。(本文由【大文娱】作者原创,未经许可禁止搬运转载,侵权必究!)

收到561个赞

企鹅大文娱

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2