剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

张伦硕思想觉悟太低,钟丽缇“慈母”般婚姻让人心疼!优质

698次浏览| 2019.05.19 07:31:50 更新
来源:互联网

继《我家那小子》和《我家那闺女》之后,芒果台一鼓作气,再度推出《我最爱的女人们》,这是一档旨在观察男士如何处理婆媳关系、构建幸福和谐家庭的节目,一经播出受到广泛关注,毕竟钟丽缇、蔡少芬当年都是女神级别的人物!

《我最爱的女人们》目前评分6.2,在及格线上下浮动,与《我家那小子》和《我家那闺女》评分基本相持平,每一次播出,节目都能成为观众讨论的焦点。

比如在最新一期节目过后,张伦硕与钟丽缇便因吵架而上了热搜。两人的爱情起源于真人秀,明明有能力独立抚养子女的钟丽缇为了爱情甘心嫁给张伦硕,女强男弱的姐弟恋一直被广大网友津津乐道。两人相差12岁,名气和财富上的差异,同时还有西方文化意识的差异,均是夫妻相处之间的隐患,所以真人秀成功扯开明星夫妻之间的“遮羞布”,还原最真实的生活,节目中出现的任何问题,都会被观众无限放大。

从节目开播至今,张伦硕和钟丽缇至少承担了节目一半的话题度。第一期时,因为钟丽缇忘记改好卫生间的摄像头,两人为此大吵一架,张伦硕还到妈妈那里告状,之后道歉又把钟丽缇惹哭了,反倒要婆婆去安慰钟丽缇。

在钟丽缇发长文道歉之前,张伦硕一周被网友指责,虽然真人秀有剧本,但张伦硕发脾气是真的,钟丽缇哭也是真的,网友纷纷表示剧本不背锅。直到钟丽缇发长文揭秘观众不知道的幕后花絮时,情况才有所好转。钟丽缇字里行间所表达的意思都是在维护张伦硕。

但在第二期节目过后,钟丽缇对张伦硕的维护并没起到太大作用,网友并不买账,透过节目弹幕,网友依然觉得两人这段婚姻存在不少问题。真实情况怎么样并不知道,但透过节目,张伦硕对钟丽缇少了相应的爱和包容,反倒钟丽缇如“慈母”般一直包容、照顾张伦硕。

在张伦硕被网友“讨伐”最严重时,他并没有解释,而是置顶了一篇文章,字里行间暗示真人秀节目有剧本。反倒是“受了委屈”的钟丽缇,详细的还原了事情经过,生怕张伦硕受到任何委屈,如果真的是按照剧本再演,钟丽缇的解释则显得多此一举。

吵架是夫妻二人磨合的过程,小吵增进感情,大吵则是在破坏感情,因为没有参照物,网友并不能确定张伦硕和钟丽缇是小吵还是大吵。但抛开吵架这件事,透过节目中的细节,张伦硕身上还存在很多问题,尤其是和其他人相比,问题更加明显。

能够称作“教科书”级别示范的当属杨烁,他在处理与王黎雯的矛盾时比张伦硕高明的多。一碗意面引发的争端,杨烁只不过是说了几句“她就这样”王黎雯便觉得委屈了,这若是杨烁像张伦硕一般当场发火,王黎雯不是要觉得天塌了。

反观钟丽缇和王黎雯在受委屈之后的态度,钟丽缇受了委屈还要将饭做好,在客人面前什么都不能表现出来,还要照顾足张伦硕的面子,只能咬碎了牙往肚子里咽;反观王黎雯,则是将自己放在第一位置上,受了委屈就是受了委屈,当着婆婆的面也直接甩脸子,从不藏着掖着。

而道歉方面,杨烁充分发挥小包总“贱”的属性,逗一下、撩一下、抱一下的哄人方式,王黎雯根本招架不住,没多大一会两人便和解了;反观张伦硕,有道歉,但比杨烁更像是在给钟丽缇上课。

思想觉悟方面,张伦硕也有待提高,看到钟丽缇哭还没意识到自己的问题,还需要想一想自己是不是存在什么问题。或许他是真的不明白,但从观众的视角来看,张伦硕就是在找借口、逃避责任。反观杨烁,接受采访时直言不讳,自己就是“嘴贱”,坦诚的态度反而能赢得好感。

杨烁明显活的更明白一些,知道问题出在哪里,但就是管不住自己,但他总是有办法能将王黎雯哄好;而张伦硕呢,并不知道自己问题出在哪里,并不能照顾钟丽缇的感受。

透过这档节目,能够清楚的看到张伦硕与钟丽缇婚姻中所存在的问题,张伦硕的责任体现在对家庭上,在别的女嘉宾炫耀自己老公如何如何时,钟丽缇只能将话题引到“家庭和责任”上,至于那种甜甜的恋爱,在张伦硕身上,钟丽缇怕是没有感受到。

总的来说,比起其他嘉宾,张伦硕与钟丽缇在感情上的互动少了很多。都说婚姻是爱情的坟墓,但透过其他三对夫妻,并没有将婚姻过成坟墓,所以还是希望节目过后张伦硕能够意识到自己的问题,不要辜负了钟丽缇就好!

收到791个赞

姜先生的时光

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2