剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

柳青芜悲惨下线,东方炻假面具被揭开,花不弃的表情成亮点!优质

699次浏览| 2019.02.20 22:16:44 更新
来源:互联网

由林依晨、张彬彬主演的古装爱情剧《小女花不弃》正在热播中,该剧一经播出就深受小伙伴们的喜爱。主要讲述的是花不弃和陈煜之间曲折的爱情故事,林依晨饰演的花不弃古灵精怪,一出场就在剧中圈粉无数。她和陈煜之间感情的走向也是小伙伴们关心的问题。虽然说花不弃和陈煜互相深爱,但是两人身边却都出现了一个爱慕者,而这两个爱慕者也都不是省油的灯!

柳青芜虽然说长的还可以,但是却是个心思狠辣的主,在她爱上陈煜之后又成功的转变成了心机女白莲花!花不弃和陈煜之间也多次因为柳青芜而产生矛盾,而这也都归咎于陈煜对柳青芜的不忍心,陈煜总觉得柳青芜帮了自己很多,他不能抛下柳青芜不管,于是心慈手软的陈煜被柳青芜多次下套。在花不弃吃醋生气之后又去屁颠屁颠的哄老婆,然后两人和好之后又再次因为柳青芜发生不愉快!

这样反反复复也差不多来回折腾了好几次,陈煜在剧中的人设都快被柳青芜给折腾没了!不过柳青芜最终还是没有落得好下场,在最新预告中从花不弃亲口说出了柳青芜已经下线的消息。而这时候花不弃的表情却是最大的亮点,柳青芜死了,花不弃是一脸的兴奋样。哈哈,当然了,情敌总算死了!没人再跟自己抢柿子了,花不弃能不高兴吗?

虽然说柳青芜死了,但是跟在花不弃身边的东方炻却成了最大的隐患。花不弃和陈煜一开始只以为东方炻是神医兼做生意的商人,但是陈煜却从渐飞的口中得知了东方炻其实是逆党。而花不弃也告诉陈煜自己曾经从东方炻那里偷到了一块诚王的令牌,其实东方炻是不是诚王的子嗣不要紧,只要东方炻是逆党的身份就揭开,他在花不弃那边的假面具也就被撕开了!

加上当初九叔会死都是因为明月山庄,而东方炻是明月山庄的少庄主。花不弃和东方炻之间估计连之前的搞笑斗嘴都不会有了,有的只是花不弃对东方炻的厌恶!而从最新的剧情也可以看出东方炻对花不弃的爱离还是夹杂了太多的利用成分,小伙伴们,你们觉得呢?

收到921个赞

三寸说影娱

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2