剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

《我家那闺女》主持人欣然穿衣这么“隆重”,爸爸们会怎么看?优质

327次浏览| 2019.03.01 06:35:31 更新
来源:互联网

《我家那闺女》这个节目现在真的是很火啊,里面有非常多的明星还有运动员,都是一些比较知名的人,在里面的嘉宾主要是袁姗姗,还有傅园慧,还有吴昕等人,都是很出名的人。里面的主持人也是有很多的,比如大张伟,还有一个就是欣然了,她在里面的经常会做一些吃的,是一个非常贤惠的女孩子了,她本人长得又美,穿着的衣服每次都是很吸引人的。欣然在节目里面穿的衣服都是比较性感的呢。

欣然穿了一条米黄色的裙子,吊带的设计,看上去很简单,她的身材本来就很好,所以这样看上去很性感,这裙子还有点开叉的设计,看着就更美了,戴着金色耳环,增加了几分光泽感。

《我家那闺女》主持人欣然穿衣这么“隆重”,她在节目里面每次都是比较性感的,比如这次她穿的衣服就有点小性感,她这次穿了一条白色连衣裙,裙子是挂脖的设计,看上去非常特别。

欣然这样的打扮爸爸们会怎么看?毕竟爸爸们也喜欢看美女,欣然的打扮实在是太性感了,她的裙子是白色的,看上去超级好看,她的裙子是露肩的设计,看上去非常性感,她的身材真好啊。

欣然的衣服感觉十分奇怪,还好她的身材真好,所以怎么穿都是很美的,她戴着香奈儿的耳环,看着增加了几分光泽感,看上去她的皮肤十分白皙,扎着比较优雅的发型,看上去超级气质了。

欣然毕竟是一个主持人,所以她的打扮每次都是很清凉的,她这次穿了一条吊带连衣裙,是非常清凉的款式,扎着比较高的马尾,露出了精致小脸,还戴着水滴一样的耳环,看上去更加时尚了。

收到693个赞

二姐吃瓜

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2