剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

娱乐圈带“颖”字的5位女星,个个美翻了,最后一位是童年女神!优质

222次浏览| 2019.03.11 21:01:19 更新
来源:互联网

娱乐圈带“颖”字的5位女星,个个美翻了,最后一位是童年女神! 1、赵丽颖,她出道后,出演了很多的电视剧,也是近几年才开始火的,如今不仅在娱乐圈有了很高的地位,而且还嫁给了爱情,最近也迎来了生命中的第一个宝宝。

2、张靓颖,她虽然是《快女》出道的,但是这么多年来,她的歌唱事业,也进行的顺风顺水,而且还被大家誉为“海豚音”公主。只是让人可惜的是,她的婚姻生活,却似乎并没有那么顺利,甚至还比较坎坷!

3、颖儿,她在娱乐圈的地位,虽然不是很高,但是却因为人品而圈粉无数,活的也非常的真实,让人一看就很喜欢。如今她也已经结婚了,还有了宝宝,也算有一个幸福的家庭了!

4、杨颖,她的高颜值可以说是公认的事实了,可是演技一直遭到大家的质疑,竟然如此,她在娱乐圈依然有很高的人气。如今的她,不仅有一个宠爱她的老公,连儿子小海绵也十分的可爱。

5、曹颖,其实大家对她的印象,其实还停留在在《乌龙闯情关》里面的霍水仙上面吧!但是不得不说,当年的霍水仙,成了很多人心中的童年女神,美得让人窒息!这5位名字中带“颖”字的女星,你最喜欢谁呢?

收到848个赞

娱乐影视大荟萃

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2