剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

马伊琍新剧未播先火,16年后再演古装戏,低调男主竟还是影帝?优质

490次浏览| 2019.04.15 09:40:43 更新
来源:互联网

作为新时代的女性代表,其实娱乐圈有很多艺人都蛮受欢迎的,比如说现在的杨幂、张雨绮、刘涛、马伊琍等人,都是工作上非常的努力敬业,自带女强人的气质,生活中也是一个非常会打理自己的人,她们的生活方式很非常让人羡慕,自信且上进。

最近马伊琍又官宣新剧了,这次是时隔16年再次出演古装剧,之前那部《还珠格格》真的让人很意外,她饰演的紫薇是一个柔弱不能自理的人,后面到《奋斗》中,是一个自信骄傲的小女人,反差特别大,到《我的前半生》中又是一个中年女人的逆袭。

这次出演的是古装电影《进京城》,该片讲述以汪润生、一代名角岳九为代表的戏曲艺人,和凤格格等为代表的戏迷之间发生的梨园恩怨与爱情纠葛,她饰演的就是乾隆钦点的凤格格,古装扮相非常的温婉清秀,淡雅脱俗,优雅气质丝毫不减当年。

而且这次合作的男主富大龙也是来头很大,为人是非常的低调,虽然大家对他可能不太熟悉,但也是影帝级别的人物。代表作品《神探狄仁杰前传》、《隋唐演义》、《大秦帝国之纵横》等等,演技非常的可以,这次和马伊琍合作相信一定能够领跑票房。

收到788个赞

八个卦

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2