剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

我只喜欢你:程由美被绑架,大川重伤失忆,言默回到英国优质

795次浏览| 2019.05.18 15:09:38 更新
来源:互联网

《我只喜欢你》随着剧情的发展很快要迎来大结局,该剧主要讲述了学霸言默和同桌赵乔一的甜蜜爱情故事。这部剧自开播言默和乔一就备受网友喜爱,不过还有一个人也圈粉无数,他就是言默的舅舅大川,大川更被网友们成为该剧的搞笑担当,同事因为大川锦鲤体质让很多观众羡慕。

最新剧情中,大川也找到了他的公主:程由美。由美被大川的体贴和真心感动,两个人成功牵手,但是由美的弟弟作为纨绔子弟各种和大川作对,当他得知自己姐姐和大川走到了一起更是各种反对,还鼓动自己的爸爸还拆散由美。由美的爸爸也看不上大川,为此默认了由美弟弟,这让他有恃无恐。

程由美被自己弟弟绑架,不过没有人知道是他,而他也主要是为了引出大川没有想伤害自己姐姐,但是却被大川发现,他害怕大川会将自己的所作所为告诉自己姐姐和爸爸,为此大川被他派人重伤导致失忆。由美伤心不已,默默照顾大川康复,可是看到大川记不起自己,由美选择了伤心离开。

不过由美不知道的是大川其实在她的照顾下恢复了记忆,但是当大川知道由美爸爸不同意他和由美在一起,大川故意装傻的,而这时由美的爸爸再次提议由美和言默订婚,而且试图出手破坏言默和乔一的感情,这让言默十分生气,鼓动大川一起回到了英国,试图收服由美爸爸。

收到763个赞

哼唱娱乐

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2