剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

古剑奇谭:最强神器,不是焚寂剑,不是玉衡,而是被人遗忘的它!优质

699次浏览| 2019.05.19 17:56:16 更新
来源:互联网

古剑奇谭呢,作为这个三剑之一,里面呢,其实和神器流加副本之类的,仙剑和轩辕剑,从整体剧情上面是差不多的。然后呢,它也出现了很多强有力的神器。下面就让小编带着大家一起去了解一下吧。

焚寂

这个应该就不用小编多说什么了吧,毕竟从剧的一开头,就一直在争夺焚寂剑。甚至于为了不让焚寂被人所利用,韩休宁把煞气引到他体内,灵谷被屠。紫胤是在血泊中把他捡回来的。其实,到了最后焚寂就是苏苏,苏苏就是剑心。是一把活着的剑,就和龙葵差不多了吧。

玉衡

这个呢,应该才是最邪恶的东西,它的碎片司南玉佩,可以保存记忆极具灵气,帮助兰生重拾前世的记忆,也有这个收集魂魄的功力,所以呢,最后帮助少恭几乎建造了一个焦冥的世界。

烛龙之鳞

它呢,有这个预测能力,它本身是这个烛龙所有的,就是这个长琴的所有物,但是吧,他被贬,魂魄被一分为二,这个鳞片后面就到了假巽芳手里,可以预知未来,探测人心。还可以召唤最强的悭臾。

收到580个赞

田家的味道

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2