剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

一个人养活整个公司的3位爱豆,秀智上榜,而他MV都自己修拍!优质

346次浏览| 2019.04.04 13:15:34 更新
来源:互联网

说起娱乐圈里面的明星爱豆们,那是一个比一个都要敬业努力的呢!这是因为爱豆们的努力,有的爱豆一个人也足以养活一整个公司了。今天小编就来聊一下那些一个人养活整个公司的3三位爱豆。大家快来看一看自己喜欢的明星有没有在列呢!

首先小编要讲的第一位就是秀智了!相信很多喜欢韩国明星的小伙伴对秀智并不陌生了吧!秀智也是一个非常努力的女生了!每年都拍非常多的广告,就连他公司的社长朴振英都说秀智一个人的营业额就足以养活整个公司了!

然后小编要讲的第二位就是权志龙了!权志龙也是一个非常优秀的爱豆了。大家应该都知道吧!原来YG娱乐公司是一个很小的公司。但是自从Bigbang大火之后,YG也是成功跻身韩国三大娱乐公司之一!权志龙人气也是非常的高,算的上是大功臣了!

然后最后一位小编要讲的就是王子异了!王子异在参加《偶像练习生》的时候,就有爆料说王子异前公司的mv都是他自己自己修的!王子异作为一个爱豆不仅唱歌跳舞样样全能还能修视频,就这技能也足以养活整个公司了~

好了,小编的文章到这就结束了,不知道小伙伴们喜欢的爱豆有没有上榜呢,欢迎在下方评论区给小编点赞分享吧!

收到566个赞

龙傲天侃娱乐

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2