剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

为何张扬会做夏洛的“后爸”?你以为是真爱,其实我们都被骗了!优质

627次浏览| 2019.04.15 09:42:07 更新
来源:互联网

今天小编想要跟大家分享的是一部电影,这部电影的名字叫做《夏洛特烦恼》,是由沈腾所主演的,相信很多小伙伴应该也都是看过的。当时小编在看这部电影的时候前半段是开怀大笑,但是当看到后半段的时候却又觉得十分的感人。怪不得那么多人喜欢沈腾的电影呢,恐怕就是因为这一个原因吧。

或许对于看过这部影片的网友来说,在看电影的过程当中更注重的是整体剧情,而对其中的一些细节问题没有太过在意。但是今天小编想要跟大家分享的却是其中的一个细节问题,就是为何张扬会做夏洛的“后爸”?你以为是真爱,其实我们都被骗了!在听到小编这么说之后,大家是不是也很好奇呢?那么就听小编慢慢的给大家讲解一下吧。

看过这部电影的人都知道,夏洛在参加秋雅的婚礼上在洗手间睡着了,然后他做了一场梦,在这个梦中他回到了过去。而且在夏洛的梦中,他的生活发生了很大的不同,不仅成为了一个超级巨星,而且还跟自己暗恋的女神秋雅在一起了。这样看来的话,夏洛的人生简直可以堪称是圆满了,因为他的所有心愿都已经实现了。但是实际上真的是这样吗?不是的,因为夏洛后来得了绝症,而且令他更难以接受的是自己的好兄弟张扬竟然成了自己的“后爸”。

当时夏洛的妈妈去医院里看夏洛,夏洛在看到自己妈妈的时候也是特别难过,伤心的跟妈妈说不能给她养老了,但是没想到自己妈妈却说还有张叔叔。这个时候夏洛才知道,原来张扬和自己的妈妈在一起了。很多网友在看到这的时候也十分的惊讶,但是这些网友却觉得,张扬之所以会和夏洛的妈妈在一起,其实是因为真爱,否则的话他也不会这么做。不过小编想要跟大家说的是,你以为是真爱,其实我们都被骗了。

虽然夏洛得了绝症,但是之前的时候他却攒下了很多的钱,而这些钱夏洛是不会留给秋雅的,所以只能是给自己的妈妈。张扬之所以会跟夏洛的妈妈在一起,就是为了夏洛死后他可以得到这份遗产。毕竟张扬跟在夏洛身边那么长时间,对于夏洛的财产情况肯定是很清楚的,面对这么大的一个诱惑,他又怎么会不动心呢?小编在看到这的时候也感到非常的震惊,没想到夏洛才是最有心机的人。不知道大家对于这个问题是怎么看待的呢?

收到821个赞

一道阳光三寸暖

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2