剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

街舞第二季评分9.7,千玺全程梨涡大笑,获高分的原因让人服气优质

686次浏览| 2019.05.20 10:24:42 更新
来源:互联网

无论是影视剧还是综艺,第一季达到一定高度后,后续想要超越非常难,尤其是综艺,基本上都是慢慢下滑,可是就有这么一档网络综艺神了,《这!就是街舞》第二季一上线,豆瓣评分9.7。

2018年的第一季是8.5分,2019年的第二季目前有一万四千多名网友点评,84%的网友给了五星好评,很多网友看完之后,大呼超燃,忍不住又二刷,三刷,按赛制第一期海选看点应该不是很多,为什么这档综艺一上来就获得几乎满分的高分,细细分析原因确实让人服气。

队长进步明显

先说说四位队长吧,易烊千玺是真的爱街舞,有天赋还努力,第一期里从队长秀可以看出,舞技又有进步了,第二期将会和韩宇一起二V二罗志祥,到时候又可以大饱眼福,除了舞技他变得更加自信,没有第一季那么紧张,开始学会享受节目。

第一季海选他很严肃也很纠结,在一群比自己大很多,舞龄又比自己长的选手堆里,会有点局促不安,但是到了第二季他从容淡定了很多,在选人方面果断了许多,全程都可以看到他梨涡大笑,完全合不拢嘴,尽管到他的街区海选的人数是最少的,但很多是街舞圈的神级大佬,这也让他乐开了花。

韩庚在第一季特别严格,非常严肃严谨,第二季里他瞬间成了搞笑担当,完全放开了玩,不再端着架子,跳起舞来好玩又有趣,还对新队长吴建豪玩起了小套路,直接坑了他一条毛巾,这次他吸取上次没有选编舞的失败经验,这次一口气选了六个,也不再做美女终结者,选了好几个女生。

吴建豪这位新队长,在很多人印象中偶像剧男主,是拥有八块腹肌的男神,但是在这里,他就是一个实力舞者,什么风格都能轻松驾驭,性感、小傲娇都不在话下,非常有态度,个性鲜明,是冠军队的实力竞争者。

街舞圈的神级大佬都来了

第二季比第一季的街舞大佬还要多,有网友做这张八仙过海图,可以很直观表达第二季到来的神级人物,有网友表示,这些称大神还是不够炫,应该是街舞圈的天花板都来了。更有网友表示,不,这是补天石。

作为一个街舞圈的门外汉,虽然看不懂动作厉害在哪里,身体哪些部分要灵活动得练多长时间,更看不出来谁是天赋型选手,谁是后天努力的结果,但是有一点是门外汉也可以瞬间被点燃的,那就是舞者将动作与音乐完美结合,那种感染力会让你瞬间全身起鸡皮疙瘩,让人直接大半夜的嗨起来。

其中无法让人忽视的是ac雷曦,刚出现在镜头前,个子瘦小穿着简单并不起眼,但是音乐一响,全身都就闪闪发光,后来才得知AC是中国最好的Waacking男舞者之一,97年的小哥哥,已经拿下了kod的冠军。

节目组越来越会玩!

第一期就能获得如此高的评价,除了以上两个原因,还有赛制越来越好玩,节目组终于学会各种玩套路和挖坑了,先给四位队长95条毛巾,还有五条毛巾就要靠街头争霸战进行抢了,既有大家最爱的选手个人battle,还有队长参与的齐舞或二V二的battle。

赛制这么一改,第一期的海选就仿佛看到了第一季总决赛的精彩,剪辑也很不错,各种亮点齐飞,整个气氛不太像一场比赛,倒像几百个舞者在这里开派对,对,没错,就像一个盛大的街舞派对,纯粹、快乐、简单。

另外节目组的细节也做得越来越好了,越来越多的考虑到门外汉的观看体验,不止舞蹈动作有字幕提示,连选手的背景也有介绍,能让普通网友瞬间锁定大神。

看完第一期,很多人的感受应该和这位不愿意透露姓名的选手一样:快完蛋了,易烊千玺又要拿冠军了。为什么呢?因为大神们太爱千玺了,现在来看看他的选手里都有哪些神仙吧。

Popping :冯正、小海,Locking:阿牙,Breaking:Danny、金小根,Waacking:AC,看不懂,对吗?就是这个组合可以打街舞圈的世界级奥运赛了,并且直接可以冲击金牌的那种。豆瓣评分9.7,实至名归!(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

收到678个赞

苏苏说娱

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2