剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

《知否知否》剧透:盛明兰发现顾延烨,竟是黑帮老大优质

267次浏览| 2019.01.08 06:20:34 更新
来源:互联网

盛明兰被顾救起后,发现很多混江湖的人,竟然喊顾大哥。

盛明兰看出,顾这几年看似混蛋,其实早就在江湖,混上道儿了。并有了很强大的人际关系。

盛明兰深深佩服顾,以放荡浪子的外表,来掩饰自己正人君子的本性和进取心。

因为顾被家人排挤,如果太优秀,势必会被破坏,为了自己的报抱负,他必须伪装自己。

顾通过帮助这些黑社会,让他们拥护自己,从而发展自己的线下势力。

收到804个赞

爱影视界

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2