剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

迈克尔杰克逊“娈童”纪录片将映,网友:去世十年了还要诋毁优质

443次浏览| 2019.01.11 10:34:24 更新
来源:互联网

圣丹斯电影节即将于1月24日到2月4日举行,日前主办方宣布一部关于迈克尔·杰克逊娈童事件的纪录片《离开梦幻岛》将在电影节上首映。该纪录片由Dan Reed导演和制作,长达近4个小时。

根据官方介绍,《离开梦幻岛》讲述的是两位7岁和10岁的男孩曾与迈克尔·杰克逊有长期友好关系,现在他们都已经30多岁,他们要讲述如何被迈克尔·杰克逊性侵以及如何达成和解。

该消息一出,立刻引发舆论哗然,迈克尔杰克逊遗产管理委员会发布声明,斥责该电影“是一部耸人听闻的作品,企图用无耻而可悲的方式去榨取迈克尔·杰克逊的价值并获得利益。这部所谓的‘纪录片’不过是过时又不可靠的指控而老生常谈。让人费解的是任何有信誉可言的电影制作人怎么会参与它的制作!”

迈克尔·杰克逊生前曾两次遭到娈童的指控。第一次是在1993年夏天,杰克逊被一位叫乔丹·钱德勒的13岁男孩以及他的父亲起诉性侵,杰克逊付了2200万美元与对方庭外和解;10年后杰克逊再次被指控娈童,他还因七项罪名被捕,包括对一位13岁的男孩儿施用迷幻药,不过5个月后,杰克逊被无罪释放。

在迈克尔杰克逊去世后,两位当年指控迈克尔杰克逊性侵的男孩终于承认,迈克尔从未在他们身上有过任何不恰当的行为。一代流行天王终于被平反。

然而如今又有纪录片旧事重提,自然引发歌迷愤怒,目前已经有5000多粉丝请愿,要求停止对MJ的名誉诽谤。网友们说:“人都走了10年了,还要诋毁捞钱?”、“十年了。还有意思没?有的人永远不愿意承认真相,把他害死了还不够?”

收到624个赞

猫眼电影

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2