剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

BTOB李旼赫首张专辑歌曲全部为自作曲 陆星材素妍参与伴唱优质

684次浏览| 2019.01.08 15:02:13 更新
来源:互联网

BTOB组合成员李旼赫的第一张个人专辑全部是李旼赫的自作曲。

1月8日0点(韩国时间),李旼赫通过BTOB官方SNS公开了将于1月15日发行的首张个人专辑《HUTAZONE》的歌曲列表。

据介绍,这张专辑将收录了包括双主打歌《YA》和《今晚(With Melody)》在内的11首歌曲。 BTOB陆星材和(G)I-DLE的素妍、CHEEZE参与了Featuring,因此受到更大的期待。

《YA》是以R&B为基础的混合曲风的歌曲,由强烈的声音和动感的节奏构成。

《今晚(With Melody)》是一首添加了复古风的摇滚音乐的令人兴奋的舞曲,李旼赫和像朋友一样也像恋人一样的Melody(粉丝名)互相传达着心意。

李旼赫不仅参与了主打歌《YA》和《今晚(With Melody)》的制作,所有歌曲的作词和作曲他都参与其中,展现了作为音乐人的面貌。

预告了听觉趣味的李旼赫的首张正规专辑《HUTAZONE》将于1月15日下午6点(韩国时间)揭开神秘面纱。

收到582个赞

腾讯韩流

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2