剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

娱乐圈里真正在思考的人:吴昕优质

464次浏览| 2019.01.08 11:45:23 更新
来源:互联网

各位网友们,大家好,欢迎点进小编的文章,我是一个专一的小编,专业爆料娱乐圈最新热点,来阅读小编的文章了解娱乐圈的家常百态吧,不仅可以在百忙之中放松心情,还可以get到喜欢的明星八卦,茶余饭后又多了与朋友交流的话题,如若喜欢小编的文章,记得点赞关注哦!这是小编每日工作的动力呢,有了你们喜欢的肯定,小编会再接再厉,奉上热文,祝广大网友顺心如意,好运连连!

娱乐圈里真正在思考的人:吴昕,吴昕在娱乐圈一直是一种半脱离的状态。她既是娱乐圈里排名第一的综艺节目“快乐大本营”的当家主持,却也是一个十足的宅女,除却工作不喜欢与陌生人交流。这样的状态看似矛盾,却源于她本身的性格与教育背景。

一、宅女吴昕

在吴昕与潘玮柏参加的《我们相爱吧》的节目里,吴昕与潘玮柏第一次见面,吴昕家里就是满满的快递盒,潘玮柏也说虽然他们早就认识,但是没有太多的联系,因为吴昕真的太宅了。

何炅也曾说过:吴昕真的是太宅了。

在《我家那闺女》中,吴昕起床后就是画一个妆,然后泡脚,吃保健品,深夜后一个人拼图。然后度过了一天。没有任何的娱乐活动。只有最好的朋友沈凌来看望她。

二、坚韧女生吴昕

虽然在节目里,吴昕痛苦,因为对自己的事业感到焦虑,她最怕的就是被别人说“这么多年了,还是一点长进都没有。”

参演《深夜食堂》,作为一个小配角,她被骂。有网友入槽:不如面有演技。

在《快乐大本营》里,担任一个可有可无的配角,既不会撒泼、装傻,也不会接梗。

她哭着说:“在2017年的跨年晚会上,我的节目被砍了。但是十个主持人,只有我一个人的被砍了。”这让本就自卑的她,更加难过。甚至为了争一口气接连参加了多档综艺节目:《我们相爱吧》、《疯狂衣橱》、《吐槽大会》等等。

她坦言:在快乐大本营里没有任何的长进,却不甘心就这样,希望事业有点起色。但是也想结婚生子,踏踏实实解决个人问题。她最怕自己结婚生子中有一年半的时间无法主持,会被大本营拿掉。

三、才女吴昕

大家都知道,吴昕是通过湖南卫视主办的《闪亮新主播》进入的湖南卫视《快乐大本营》,她本来是大连外国语学校法语专业的高材生。凭着对大本营的喜爱和自信的表现进入了快乐大本营。

起初,节目对她的定位是可爱,希望她在主持人中扮演可爱人设。但是现在,由于观众的品味变了,可爱型人设已经行不通了,

在参加《举杯呵呵呵》时,吴昕坦言“即使面对不理解和质疑,她也依然感谢自己当时的选择。因为享受旅行,享受最真挚、最直接的情感才是节目真正吸引她的地方。”这样的一番话语,体现了她的涵养和内心思考的深度。不禁让人认真的看这个失败的主持人。

其实,吴昕在《快乐大本营》的失败主要是因为她的性格,她本就是一个宅女,享受独处的时刻,让她在这样的舞台上像谢娜一样未免有点太勉强。即便她努力适应这样的舞台,也还是格格不入。而她自己本身也缺少一档为她量身定做的体现她思想的节目,虽然在这个娱乐泛化的时代比较困难,而且她的咖位也注定不会有这样一档节目。现实注定了她这样矛盾的娱乐圈地位。

收到853个赞

利娟视频屋

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2