剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

《五十米之恋》都说有缘千里来相会,爱情又何惧五十米之隔优质

498次浏览| 2019.01.11 07:09:51 更新
来源:互联网

或许大家看到《五十米之恋》的片名会有疑惑,不明白这是一个什么故事。其实不用担心,这部影片所讲述的是,校花级小美女余美仁和毫不起眼的小胖子李十全,这一对小学同窗,一靠近就会有倒霉的事情发生,因此不得已随时保持着五十米以上的距离。与这个"五十米"魔咒如影随形的,还有两人相当欢乐的关系,小胖子心驰神往,小美女避之不及,追追跑跑之中,两人度过了难忘的校园时光,各自消失在人海。

后来又应了"不是冤家不聚头"的老话儿,两人在未来再次相遇,成年的余美仁,已经成为了洒脱又漂亮的电视台记者,而成年后的李十全,也不再是那个令人讨厌的小胖子,而是蜕变成为经营着家庭农场的帅气海归青年。那么在多年过去之后,这个"五十米"的魔咒是不是还会在他们之间上演?正是这部影片的最大悬念。

其实先不论是不是有魔咒,但论他们多年之后的再重逢,就是妥妥的有缘千里。在这里不得不赞一下分别由谢楠和方力申所饰演的这一对"冤家",一个是职场干练女,一个是农场温和男,虽然性格千差万别,但每每碰撞的到一起,却是满满的CP感。两人虽然"积怨"颇深,却也是在不断的碰撞中,擦出太多欢乐的火花,不仅带给了观众无限的欢乐,却也让他们彼此,都成为对方心中,刻骨铭心的那一个。这样的状况,相信大家并不陌生,正所谓"爱之深,则之切",彼此间看似的水火不容,其实是一波又一波因为暗恋所做的蠢事。

五十米的距离算什么?有情人都可以隔着千山万水来传情,为了爱都可以漂洋过海去看你,又奈何谢楠与方力申这遥遥相望的距离?其实,若细思忖下《五十米之恋》的剧情,会发现,其实两人之间,也不只是五十米的距离,毕竟,告别了校园之后,两人就失踪于彼此的世界,包括方力申,也曾经穿越千山万水去留学,但缘分就是这么奇妙,一次偶然的采访任务,让两个人又得以再续前缘,先别管究竟是善缘还是孽缘,至少,相隔这么久,世事大变迁之后还能碰头,这种缘分,本身就有着太多的天注定。

影片中有一句台词让人震耳发聩:"让命运决定这一切!",当然,关键时刻,命运还是要掌握在自己的手中,这个道理,也必须明了:爱情的世界,需要等待,也应有主动,两者缺一不可。在《五十米之恋》这部影片中,还有一些故事的辅线,同样有趣,比如余美仁的"网红"闺蜜,作为典型的淘宝占星师,却能用自己的知识,给到余美仁工作上的巨大启发,也为影片增加了许多的时尚新潮元素。

影片《五十米之恋》定档于2019年的2月14日,正值情人节,若在这一天,你和你喜欢的那个TA,一起到影厅去看这场电影,看剧中的男女主角们,见面就倒霉,相遇就惹祸,还能够在历经百转千回之后,触发新的转机,这种励志正能量,也一定能给你的爱情带来幸运。毕竟,你们能够零距离的在一起看电影,这缘分,是不是比影片的故事,还要切近和亲密呢?所以,《五十米之恋》俨然是一部现实中的恋爱宝典,如果好好利用,必将产生意想不到的效果,不信就试试了。

收到927个赞

烽影天下

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2