剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

洛基电视系列剧的重大转折,抖森不是主演,主角是重生后的小洛基优质

643次浏览| 2019.01.11 10:09:48 更新
来源:互联网

迪士尼新推出的流媒体服务迪士尼+将使漫威电影宇宙以一种全新的方式扩张。而今天有传言说,即将在迪士尼+上映的洛基迷系列剧可能会把《洛基小子》(小孩洛基/Kid Loki)给带到MCU。

根据外媒Hashtag Show爆料,洛基系列剧的焦点不再集中到汤姆·希德勒斯顿(洛基饰演者)身上,而是借用漫画里这个角色的另一版本。这个版本的洛基是青年洛基在漫画“围城之洛基”事件中死亡后首次登场的。小洛基出场不久,就成为了粉丝们的最爱。

迪士尼公司表示,他们的电视剧将会融合电影中的演员,从而让节目变得更生动。这也就暗示了抖森(汤姆·希德勒斯顿)会出现在洛基系列剧中。然而,演员希德勒斯顿自2011年就开始了在漫威的工作,这让人怀疑他是否还愿意把未来的时间都奉献给这一个角色。如果这部剧的主角是小洛基,那么汤姆·希德勒斯顿可能会在这部剧里以青年洛基的身份出现在闪回或扮演一个叙述者的角色,而不必做整个系列的主角。

《复仇者联盟3:无限战争》里洛基被灭霸杀死,看起来洛基不太可能在未来的电影中复活。但是,小孩洛基系列剧的出现,会让他以另一种形式重生。导演在无限战争之后谈到洛基的时候,也是说的“那个他已经死了”,而不是说的他绝对死了。

汤姆·希德勒斯顿在洛基的电视剧消息公布后,在网上分享了一条信息:洛基,还有更多的故事要讲,更多的恶作剧,更多的未来。

自洛基在无限战争里被灭霸杀死之后,关于洛基是死是活的争论就从来没有断过,就连演员汤姆·希德勒斯顿都不知道洛基在MCU的未来。而现在,迪士尼+的洛基系列剧,可能会是一个大的转折。

不要再去争论洛基是死还是活了,漫威从来都是给人眼前一亮,出乎所有人的意外!

彩蛋:重生后的小洛基曾加入过复仇者联盟,是个好孩子!

收到888个赞

影视怪蜀黎

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2