剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

史上最强“奶孙恋”二人相差37岁,看到婚纱照时,你还淡定吗?优质

346次浏览| 2019.01.11 07:37:10 更新
来源:互联网

导读:史上最强“奶孙恋”二人相差37岁,看到婚纱照时,你还淡定吗?

说到现在的综艺节目也是很多,而对于情感类的节目而言,还是很受欢迎的。比如说告别的节目,想必很多人都已经看过,但是不得不说,这个节目的看点还还是非常高的,期间有这么一档节目,一位小伙竟然告白比他大37岁的大妈,这究竟是怎么回事呢?

当时这位小伙说完这件事情以后,你还淡定吗?这位小伙并说自己很喜欢这位大妈,但是看大妈感觉两人在一起并不适合。当看到小伙的头发的时候,竟然也染成了白色,这也能让大妈心里能好受一些。虽然说这小伙用心良苦,但是能看出这位小伙真的很爱这位大妈。

小伙还阐述了两人认识的经历,并表示两人是在网上聊天认识的。但是当时小伙也失恋当中,所以大妈也经常的去安慰他,所以,两人满满的就产生了感情,之后这位小伙还说,因为他的胳膊上全部都是自己割的刀伤,可以说是非常的可怕了。然后他们两个人在接触的过程当中,并且还去拍了婚纱照。当看到两人拍的婚纱照之后,你还淡定吗?真的不说真的很厉害,所以希望你们以后更加幸福。

收到889个赞

笑看影视

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2