剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

洛基:我二刀流!死侍:我也二刀流!他:不好意思,我数数…优质

733次浏览| 2019.01.11 08:45:39 更新
来源:互联网

在漫威宇宙当中,有一些超级英雄们,拥有非常强大的装备和武器,这使得他们在杀敌的时候无往不利,能够大大增强自身的攻击力。像绿巨人这样自带bug般防御力设定的英雄之外,其实很多英雄都需要装备的加持,比如钢铁侠的战衣、美队的盾、鹰眼的箭……

在漫威宇宙当中,有一些英雄使用双刀作为自己的武器,也可以叫他们“二刀流战士”,雷神一家子都是用双刀的,在雷神3中,洛基被奇异博士的空间传送力量耍了一波,自由落体了30分钟。愤怒的洛基伸出了双刀,想要和奇异博士打一架,结果奇异博士当即就把两人给传送走了。

死侍也是一个二刀流战士,洛基是把刀藏在袖子里,而死侍是直接背在背后,刀的长度也很长,而且他的刀大有来头,是碳纳钢刀,拥有抑制自愈因子的威力!

但是说到刀,金刚狼才是玩的最溜的。金刚狼的骨爪,每一个的锋利程度都堪比刀刃。所以,狼叔就是自带六把刀的男人!小狼女劳拉更厉害了,脚上还有两把!论玩刀还是服金刚狼这边的变种人啊!

收到656个赞

老咪说影视

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2