剧情奥秘致力为广大影视爱好者提供电视剧电影未完剧情揭秘
你好,请登录

巩俐确认出演《中国女排》,巩皇版“铁榔头”你怎么看?优质

296次浏览| 2019.05.12 11:21:32 更新
来源:互联网

据中新网报道,巩俐确定出演陈可辛执导电影《中国女排》,将在片中饰演“铁榔头”郎平。影片将以几代中国女排真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的故事,定档2020年大年初一上映。据传关晓彤或将在片中饰演“排球女神”惠若琪,其他中国女排球员也会本色出演,但目前官方还未发布消息。

点击标记想看关注影片

此前,电影《中国女排》在福建中国女排训练馆举办启动仪式,导演陈可辛透露影片时间跨度长达40年,将讲述几代女排的热血故事,为女排备战东京奥运加油助威。为拍好这部电影,陈可辛多次前往世界各地观看女排比赛,并观摹了中国女排的封闭集训,亲身感受到现场紧张火热的氛围,为影片收集素材。

演员选择上,陈可辛则表示为了保证运动场景的专业性和可看性,选角可能会考虑专业运动员。传奇指导“铁榔头”郎平目前已敲定由巩俐饰演,而陈忠和指导的扮演者还未官宣,有消息称其余角色可能会由中国女排成员本色出演。

对于巩俐饰演郎平这一决定,网友们表示两人还是有些相似之处的,影片上映后一定会支持。

陈可辛另一部执导的电影《李娜》,同样聚焦中国体坛题材,拍摄网坛名将李娜的成长故事。该片由胡歌主演,计划2020年上映。

来自淘票票媒体号:淘票票编辑部

收到586个赞

淘票票

还没有个性签名哟
作者
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责! 如有问题,请联系我们
CopyRight©1999-2013 WWW.YI2.NET All Right Reserved 桂ICP备09009286号-2